Модные прически весна лето 2011

Искусно заколотые волосы, намеренно небрежно-растрепанные, неимоверно украшенные – это модные прически весна лето 2011. Но независимо от выбора, они выглядят сексуально, оригинально и потрясающе.


Крупные украшения

 hair_trend_ss_2011-1

Массивные заколки и блестящие декоративные украшения для волос использовались практически на всех модных показах. Такие украшения, в основном, носят скорее эстетическую функцию, нежели практическую. Это простой и эффективный способ обновить образ и придать ему модный и стильный вид — для этого необходимо повседневную прическу дополнить крупным украшением.

Гламурный панк

hair_trend_ss_2011-2

В 80-х годах такие прически  были популярны как для мужчин, так и для женщин. В этом сезоне они стали очень актуальны. Сделать их довольно просто – на влажные волосы, разделенные на пряди, наносится гель для укладки.

Прическа в стиле Пресли

hair_trend_ss_2011-3

Экстравагантная прическа в стиле Элвиса Пресли одна из самых модных причесок весны и лета 2011. Конечно, с течением  времени, ее вид немного трансформировался. Она прекрасно подходит как для повседневного стиля, так и для вечернего. Главное – не забывайте про ветер и делайте такую укладку тщательно и надежно.

Голливудский стиль

hair_trend_ss_2011-4

Эта ретро прическа была необыкновенно популярна у кинозвезд прошлого столетия. Крупные локоны визуально увеличивают  объем волос и придают им особый  шик. А ретро сеточка для волос привносит в созданный образ романтизм и женственность.

Суперлоск

hair_trend_ss_2011-5

Прическа кажется очень простой и изящной. Делается она из идеально гладких волос, такого эффекта можно добиться с помощью утюжка или  сушки для волос с густой щеткой.  Обратите внимание: все волосы должны быть уложены идеально — никаких торчащих прядей и волосков.

Народный мотив

hair_trend_ss_2011-6

Пряди, пряди и еще раз пряди — сложный геометрический узор. Прически такого типа идеально подойдут для праздничных событий. Они не должны быть совершенными, немного асимметрии – и модная прическа весна лето 2011 готова.

Взъерошенные пряди

hair_trend_ss_2011-7

Это весьма концептуальный образ. Такая прическа чрезвычайно  женственна. Прелесть этой прически в простоте ее исполнения. Немного фантазии и пара выпущенных прядей — и модная прическа готова.

 Афромотивы

hair_trend_ss_2011-8

Хвостики, накрученные на плойки, значительно увеличивают объем волос. В этом сезоне афроприческа будет актуальна, но  главное в ней, что бы объемными оставались только хвостики а, волосы на голове — гладкими. Такую прическу достаточно легко сделать.

Существует два способа создания прически.

Первый: сделайте два хвостика и с помощью плойки накрутите крупные локоны, закрепите их лаком или другим средством для волос, потом аккуратно разделите и расчешите.

Второй: сделайте два хвостика, затем заплетите косички и оставьте на некоторое время, после аккуратно распустите и расчешите.

Водяной эффект

hair_trend_ss_2011-9

Современный вариант мокрой итальянской прически. Разница лишь в том, что волосы не деформированы, но уложены в очень тонкие и естественные волны. Для создания подобного эффекта необходимо большое количество геля и времени.

Неохиппи

hair_trend_ss_2011-10

Волосы прямые, на концах немного вытянуты при помощи геля. Модная прическа неохиппи увеличивает объем волос. Она подходит практически всем, ее можно делать для средних и длинных волос. Это одна из последних тенденций модных причесок весна лето 2011.

Минимум

hair_trend_ss_2011-11

Волосы зализаны и собраны в хвостик, что придает им особый шик и немного  футуристичности. Такую прическу сделать просто, и она прекрасно подходит  как для деловых встреч, так и для вечеринок.

Тенденции моды
Понравилось? Подпишись!