Тенденции макияжа лето 2012

Лето — пора любви и романтического настроения – это проявляется во всем: в природе, в  нарядах и даже в макияже. Дневными тенденциями макияжа лета 2012 будут тени пастельных тонов  для век и помада розовых оттенков, а для вечернего времени самым модным останется дымчатый макияж.

Модные тенденции макияжа лета 2012

Пастельный макияж

Романтический, нежный и женственный – это пастельный макияж — одно из модных направлений макияжа лета 2012. В этом сезоне визажисты предлагают использовать тени зеленых, фиолетовых, розовых и голубых пастельных тонов. А для губ – помаду розового и телесного оттенков. 

Tendencii-makiaja-leto-2012-1    

Слева направо: Laura Biagiotti, Yeohlee, Tfanka

Глаза как угольки

Дымчатый макияж популярен уже несколько сезонов, но летом  будет модным именно черный цвет. Залогом красивого дымчатого макияжа будет тушь для ресниц черного цвета. Это вечерний макияж и его выполнение требует определенных навыков и умения.  Для поклонниц разнообразия матовые черные тени можно сочетать с оттенками цвета металлик.
Tendencii-makiaja-leto-2012-2
Слева направо: Iceberg, Gucci, Pucci

Яркие губы

Поклонниц ярких помад в этом сезоне ожидает настоящий праздник. Визажисты настоятельно рекомендуют использовать помады самых разнообразных красных, розовых и малиновых оттенков. При этом следует помнить, что макияж глаз должен быть минимальным.
Tendencii-makiaja-leto-2012-3
Слева направо: Farhi, Lepore, Jason Wu

Стрелки

Ничто не может так подчеркнуть  оригинальность лица,  как стрелки. Они оказывают существенное влияние на создание  романтичного образа, и не только придают глазам более чувственное  выражение, но и полнее раскрывают индивидуальные особенности взгляда.  В тенденциях макияжа весна лето 2012 стрелки занимают одно из главных мест. К такому макияжу лучше подойдет помада пастельных оттенков.
Tendencii-makiaja-leto-2012-4
Слева направо: The blonds, Saunders, Frankie Morello

Подчеркиваем брови

Визажисты, вдохновленные образом Брук Шилдс,  особенно видом ее бровей, вышли на мировые подиумы с аналогичным макияжем. Это макияж для смелых и уверенных в себе девушек. В этом сезоне выделять брови можно любым цветом. Главное правило модного макияжа – минимум теней и натуральные губы.
Tendencii-makiaja-leto-2012-5
Слева направо: Martin Grant, Max Mara, Mugler

Тенденции моды
Понравилось? Подпишись!