Тренды макияжа на осень 2012

Вишневые губы, стрелки и естественный цвет лица – это все тенденции макияжа на осень 2012. В осенних трендах будет много новинок и интересных решений макияжа. Предлагаем познакомиться с ними поближе и подобрать для себя наиболее интересные. 

Макияж “кошачий глаз”

Такой макияж под силу каждой девушке, главное — необходимо хорошо потренироваться. Он  яркий и броский. Основной акцент сосредоточен, безусловно, на глазах. Для придания глазам большей выразительности советуем использовать похожие оттенки  теней.
Trendu-makiaja-osen-1
На фото: Ferre

Золотистый макияж

У многих осень ассоциируется с золотом. Поэтому дизайнеры не стали придумывать ничего нового и предложили золотистый макияж. Однако в этом сезоне это не просто макияж с золотистыми тенями, в нем должен обязательно присутствовать эффект металлика.

Trendu-makiaja-osen-2
На фото: Barbara Bui

Темные губы

Оскароносный фильм «Артист» произвел фурор в мире кинематографа и приобрел массу поклонников. Дизайнеры тоже поддались его сценическим чарам, предложив  один из трендов макияжа – темные губы. Они должны выглядеть действительно темными, как в немом кино. Для этого лучше всего подойдет помада темно-вишневого цвета. Такой макияж к лицу блондинкам и брюнеткам, а вот шатенкам и рыжим предстоит поискать подходящие цвета темной помады.

Trendu-makiaja-osen-3
На фото: YSL

Подводим глаза

Этот тренд был популярен несколько сезонов назад и вновь оказался востребованным. Осенью подводить глаза следует черным цветом и, притом, весьма сильно. Это прекрасный вариант вечернего макияжа, где главный акцент направлен на глаза, а губы лучше красить помадой с натуральным оттенком. Главное, помните, что подводка может визуально добавить возраст.

Trendu-makiaja-osen-4
На фото: Rag & Bone

Медное очарование

Эта тенденция подойдет, преимущественно, девушкам с голубыми и зелеными глазами. Такой макияж  удивительно подчеркнет глубину глаз, выразив их загадочность и романтичность, и придаст  особое очарование   лицу. Однако его следует избегать, если под глазами могут возникать опухлости и синяки.

Trendu-makiaja-osen-5
На фото: Jordan

Тотальный  минимализм

Естественная красота на первом месте. Подходит  для обладательниц идеальной бледно- матовой кожи лица.  Из макияжа — лишь губная помада натурального цвета. Этот макияж для  девушек с гладкой и красивой кожей, а главное не отнимает много времени и усилий.
Trendu-makiaja-osen-6
На фото: Damir Doma

Серебряное сияние

Серебряные  тени  делают взгляд чрезвычайно загадочным. Такой макияж подойдет для любительниц вечеринок или девушкам с холодным типом красоты.

Trendu-makiaja-osen-7
На фото: Fendi

Узорчатые ресницы

Эта тенденция пришла из прошлого сезона и достойно заняла свое место в осенних тенденциях макияжа. Узорчатые ресницы – последний шик европейской моды. Они делаются из бумаги, а  срок их эксплуатации крайне мал. Такие ресницы великолепно дополнят вечерний макияж и гарантируют их обладательницам всеобщее внимание и восторженную реакцию.

Trendu-makiaja-osen-8
На фото: Manish Arora

Красные губы

Образ роковой, сексуальной и обольстительной девушки тесно связан с красными губами. Для всех поклонниц этого образа дизайнеры преподнесли сюрприз — красные губы остаются в моде. Однако этой осенью  модным останется только матовый красный цвет.

Trendu-makiaja-osen-9
На фото: Ruffian

Стрелки

Выделенные глаза – тренд осеннего макияжа, а стрелки — одна из основных тенденций. Уже несколько сезонов подряд они не сходят с мировых подиумов и страниц глянцевых журналов. В этом сезоне модными будут длинные стрелки, доходящие, практически, до бровей.
Trendu-makiaja-osen-10
На фото: Richmond

Тенденции моды
Понравилось? Подпишись!