Ювелирные украшения John Hardy на осень 2014

John-Hardy-jewelery-aw-2014-3

Изысканность, утонченность и элегантность – вот основной девиз новой коллекции украшений от John Hardy. Все ювелирные изделия этого признанного мастера пронизаны этническими мотивами и необычайно женственны. Плавные линии созданных им шедевров искусства, напоминающие изгибы змей, причудливо переплетаются в необычных узорах, воспроизводя сюжеты из мифов и сказаний древних народов, заставляют восхищаться совершенством отдельных деталей и гармонией всей композиции, придают коллекции неповторимость и уникальность.

Драконы, чешуя, цепи и драгоценные камни – это короткая характеристика всей коллекции. Выделить какое — то отдельное изделие достаточно сложно, и мнение редакции журнала Dolce-lady.com разделилось.

1. кольцо с драконом из серебра и золота стоимостью $495.

Кольцо с драконом из коллекции ювелирных украшений от John Hardy на осень 2014

2. серьги с балийским мотивом, инкрустированные бриллиантами стоимостью $1,950.

Серьги из коллекции ювелирных украшений от John Hardy на осень 2014.

Если Вы хотите купить золотые серьги, обращайтесь в магазин GOLDSAIL. Там Вас ожидают широкий ассортимент изделий из золота и серебра, демократичные цены и высочайшее качество.

Осенняя коллекция ювелирных украшений Джон Харди придется по нраву, как юным девушкам, так и более взрослым, поскольку каждое изделие ослепительно по красоте, изумительно по качеству и очаровывает ценителя прекрасного с первого взгляда.

Конечно, можно бесконечно рассказывать об изумительных серьгах, колье, браслетах и кольцах, выполненных умельцами-ювелирами, но намного приятнее их просто увидеть собственными глазами….

Еще одной изюминкой при показе коллекции стала британская модель и актриса Cara Delevingne, которая теперь является лицом компании. Со слов Сары, ей чрезвычайно понравились изделия, и она постаралась как можно точнее донести посыл дизайнера: быть откровенной, чувственной, обворожительной, женственной и, одновременно, уверенной в себе леди. А благодаря удивительной природе — съемка проходила на острове Бали — мы можем любоваться не только изысканными украшениями, но и великолепными пейзажами этого неповторимого уголка планеты.

Тенденции моды
Понравилось? Подпишись!