Тенденции осень — зима 2010/2011: Цвета, узоры, формы

В конце лета многие уже задумываются о теплой осенней одежде, но модный сезон осень-зима уже наступил, и это видно уже по многим модным вещам на магазинных полках.

Предлагаем более детально ознакомиться с осенне-зимними тенденциями, которые будут подробно анализироваться в ближайшие шесть месяцев.

ЦВЕТА

Tendence-2

Во время просмотра осенних показов моды особенно впечатляют изумительные спокойные тона. Ностальгические – притерно -фиолетовый, бледно — серый, белый и его оттенки, тепло — горчичный, пудрово — розовый и хит сезона — верблюжий, также в золотистом оттенке. Эту спокойную цветовую гамму разнообразят красочные акценты глубокой фуксии, карминово —  красного, зелено — бутылочного, интенсивно гранатового.

Tendence-3

Tendence-4

УЗОРЫ

Tendence-5

Вместе с минималистским дизайном изделий из монохромных материалов, дизайнеры предлагают большой выбор красивых, классических и современных узоров. К классическим узорам, несомненно, принадлежит клетка, мотивы из флоры и фауны , к современным — всевозможные абстракции, картины и эскизы… витражей. Нет недостатка в вечных, но всегда свежих этномотивах. Модными остаются военные акценты и романтические кружева.

Tendence-6

Tendence-7

ФОРМЫ И МАТЕРИАЛЫ

Tendence-8

Несмотря на то, что осенняя погода вынуждает носить толстые, теплые вещи, а тенденции предлагают многослойность, силуэт должен оставаться женственным. Это достигается с помощью универсальности, большого объема (также не габаритного) кроя,        толстых, теплых тканей (трикотаж, шерсть, грубое плетение, искусственный мех, кожа), при особом  подчеркивании сильных сторон женского тела (бедра, талия), а легкость фигуре придают интересные вырезы ( асимметричные ) и драпировки, контрастирующие с тяжелыми и легкими материалами (например, шифон плюс мех). Особенно интересно сочетаются сексуальные прозрачные элементы с плотными тяжелыми тканями (кружево плюс шерсть). Модно пике и пушистый мохер.

Tendence-9

 

Тенденции моды
Понравилось? Подпишись!