Тенденции осень — зима 2010/11: Обувь, сумки и аксессуары

В третьей, заключительной части самых горячих тенденций осенне-зимнего сезона, предлагаем вашему вниманию обувь, сумки, аксессуары и бижутерию. 

ОБУВЬ

2010-trend-1

После нескольких сезонов господства ультравысоких и замысловатых каблуков, дизайнеры предоставили нам возможность передохнуть и перейти на более мягкие и классические формы обуви, в основном, из кожи или мягкой замши и украшенные пряжками и бахромой. Каблуки уже могут быть чуть толще, массивнее и устойчивее, в которых удобнее ходить в зимний период по скользким тротуарам. Так же как летом, модны танкетки и сочетание платформы с каблуком. Носки слегка вытянутые, закругленные. Одним словом, будет удобно. Если вы прошлой осенью приобрели сапоги с голенищем до колен, а летом высокие шпильки, отлично – они остаются хитами сезона. Есть еще одни простой способ выглядеть модно без существенных затрат, можно покупать качественную дешевую женскую обувь.

2010-trend-2СУМКИ

2010-trend-3

В сезоне осень-зима 20010/11 господствуют сумки среднего размера, как правило, с жестким каркасом, на коротких ручках, в ретро стиле. Клатчи стали больше, и теперь в них поместится нечто большее, чем кредитная карточка и губная помада. По-прежнему очень модные бижутерийные ридикюли и огромные сумки размера XXL, особенно если они отороченные мехом. Но абсолютными хитами сезона являются меховые и кожаные сумки в стиле почтальона, которые носят на длинной лямке через плечо.

2010-trend-4БИЖУТЕРИЯ

2010-trend-5

Любительницам бижутерии можно спать спокойно — модные на протяжении нескольких сезонов большие выразительные изделия по-прежнему в фаворитах моды. В осенне-зимних коллекциях царит тотальное сочетание стилей и материалов — металл, смешанный с пластмассой, золото с серебром, цепи с жемчугом. Большие, крупные и длинные ожерелья и браслеты, носим без ограничения количества, серьги достигают ключиц, а кольца … не помещаются в перчатках.

2010-trend-6ДОПОЛНЕНИЯ

На голову: лидируют шляпы в мужском стиле. Неизменно модными остаются меховые шапки, капоры и шерстяные шапочки.

На шею: меховые палантины и шарфы-трубы, длинные шерстяные шарфы с толстой вязкой.

Пояса: узкие с классической пряжкой или широкие, кожаные, завязанные на бант, всегда подчеркивающие талию.

Перчатки: хитом являются меховые, но, безусловно, и длинные выше локтя .

На ноги : теплые, непрозрачные, колготы с нанесенным рисунком и носки.

 

2010-trend-7 2010-trend-8 2010-trend-9

 

Тенденции моды
Понравилось? Подпишись!