Весна — лето 2011 для женщин с пышными формами

Moda-xxl-000000

Не смотря на то, что большинство дизайнеров работает с изящными моделями, такие дизайнеры, как Елена Миро не забывают о дамах, немного большего размера.

Листая глянцевые журналы, обращаешь внимание на то, что в моду возвращаются женщины с формами. Модели большего размера доказывают, что сексуальность и привлекательность требует некоторой округлости.

Костюмы

Moda-xxl-000001

Юбка и жакет, любимый комплект женщин независимо от того какой размер одежды они носят. Не удивительно, он идеально подходит как для работы, покупок так и для встречи с друзьями в кафе. При нескольких дополнительных килограммах стоит выбирать жакеты, которые подчеркивают талию и кончаются чуть выше середины линии бедер. Юбка до колен трапециевидной формы оптически стройнит силуэт. Облегающие юбки подчеркнут линию бедер.

В соответствии с последними тенденциями, выбирайте модели с накладными карманами или открытое декольте.

Женственно

Moda-xxl-000002
Пышные женские формы — очень сексапильны, поэтому их следует подчеркивать, а не скрывать. Ошибочная теория, говорит, что крупным дамам следует носить свободные, просторные вещи которые скрывают их объемы, не отвечает действительности! Красивый бюст стоит соответственно преподнести, а талию подчеркнуть.

Одежда с глубоким декольте и обнаженными плечами подойдет для теплых дней. Союзниками для девушек с пышными формами, также будут слегка расклешенные юбки и брюки с защипами.

Элегантно

Moda-xxl-000003
Немного черного цвета, атласного блеска, эффектной бижутерии и летний гардероб удачно дополнят элегантные платья для коктейля. «Кокетка в стиле ретро» является одной из тенденций этого сезона, поэтому целесообразно использовать некоторые из его элементов: длинные перчатки, шляпки, и жемчуг.

В отпуск

Moda-xxl-000004
Шорты — хит сезона, также появились в коллекции для пышных женщин. Их можно носить со свободными, ажурными кофточками или рубашками. Девушки, которым шорты не нравятся, могут выбирать себе наряд из большого количества летних платьев. Светлые и приглушенные тона, с узором и однотонные, довольно длинные и до колен, расклешенные и приталенные — платья являются наиболее женственной частью дамского гардероба.

Независимо от того, какой из предложенных вариантов Вы предпочтете, не стоит забывать об аксессуарах. Сумочки, солнечные очки, браслеты, платочки и шляпки,  помогут создать индивидуальный стиль. Не забывайте, что длинные ожерелья, оптически стройнят фигуру, а ремешок подчеркивает талию.

Тенденции моды
Понравилось? Подпишись!