Зарядка для ног

Красота ног зависит от их пропорции, формы, и отсутствия целлюлита. Исходя из этого, поработайте над стройным силуэтом и хорошим самочувствием.

nogi-1

1. Стройные бедра-1. Для укрепления мышц ног и придания им стройности, необходимо выполнить 20 упражнений для каждой ноги по 3 подхода.

Серия, укрепляющая внешнюю сторону бедра. Лягте на правую сторону и согните правую ногу в колене, пусть нога спокойно лежит на земле. Левую ногу свободным движением поднимите вверх и опустите наземь, так называемые полу — ножницы.

nogi-2

2. Стройные бедра-2. Подтяжка внутренней стороны бедер. Лягте на бок, левую ногу согните в колене и положите спереди. Правую, нижнюю выпрямленную ногу не очень быстрым движением поднимите вверх, затем опустите вниз (не кладите ее на пол).

nogi-3

3. Красивые ноги – выпады вперед. Правильно выполненный шаг вперед- это большой шаг, сделанный вперед – переднее колено согните под углом 90 градусов (не высовывайтесь за линию колена), задняя нога также согнута, почти касается земли. Сделайте по 10-15 выпадов на каждую ногу.

nogi-4

 4. Стройные икры - их тренируют минимум 3 раза в неделю.

Лучшее упражнение? Прыжки через скакалку! Минимум 5 минут. Если хотите иметь красивую форму икр, лучше делать подъемы тела носками ног. Поднимайтесь на носки и возвращайтесь в исходное положение, становясь вначале на одну стопу, затем на другую, или на обе одновременно. Делайте не менее 20 подъемов в 3 подхода.

Если пальцы на ногах при подъемах стоп повернуты внутрь, значит, внешние икроножные мышцы работают сильнее. Если пальцы направлены на внешнюю сторону — наоборот.

 nogi-5

 5. Аппетитные колени — по ним можно определить любителя спорта — может потому, что мышцы над коленями обеспечивают упругость кожи. Их необходимо тренировать каждый день. Многочисленные не глубокие приседания укрепляют мышцы колен. Завершайте их примерно на высоте 1 / 3 от полного приседания. Делайте 3 подхода по 30-40 приседаний. Нижние мышцы бедра работают лучше, когда нога почти прямая.

nogi-6

6. Высокие каблуки – 1. Ходьба на каблуках выше 5 см сокращает икроножные мышцы, которые все время находятся в неудобном положении. Таким образом, необходимо выполнять упражнения на растяжку.

Стоя, одну прямую ногу выставите немного вперед и обопритесь на стопу. Вторую слегка согните. Дотянитесь руками к пальцам выпрямленной ноги и попытайтесь потянуть их вверх (так растягивают ногу, когда схватит судорога). Делайте по 3 раза на каждой ноге.

nogi-77. Высокие каблуки – 2. Выставите одну ногу вперед и слегка согните ее в колене, вторая нога выпрямленная сзади (вроде бы сделали большой шаг вперед). Задняя стопа должна плотно стоять на полу. Теперь, максимально обопритесь на пятку. Почувствуйте растяжение в икре. Держите ее так 10-20 секунд. Делайте по 3-4 раз на каждой ноге.

nogi-88 Высокие каблуки – 3. Поставьте носки на ступеньку и попеременно опускайте пятки вниз. Сделайте 3 подхода по 20 переменных движений.

nogi-99 Сексуальные ягодицы – 1. Почти каждой из нас не мешало бы их укрепить и смоделировать. На ягодицах находится много различных мышц, поэтому необходимо выполнение различных упражнений. Тренируйтесь не чаще, чем через день, выполняя 3-и подхода, по 15 раз (это необходимое время для регенерации мышц).

Поднятие ног в стороны. Встаньте на колени, руками обопритесь о пол. Слегка согнутую ногу поднимите в сторону, удерживая ее на одном уровне с остальным телом.

nogi-1010 Сексуальные ягодицы – 2. Взмахи. Встаньте на колени. Ноги согнуты в коленях, поочередно поднимайте ноги вверх, выпрямляя и образуя прямую линию со спиной (взмахи не должны быть размашистыми). Наиболее эффективно выполнять упражнения с нагрузкой (вес на лодыжках ног).

nogi-1111 Сексуальные ягодицы – 3. Глубокие приседания. Ноги поставьте на ширину плеч. Делайте приседания до прямого угла в коленях, как можно сильнее отводя ягодицы назад.

Тенденции моды
Понравилось? Подпишись!